当前位置:www.cnbwx.com.cn > www.529898.com > www.529898.com

孙悦交际媒体晒 海陈纹身 网友 等待您王者回去

发布时间:2018-07-06
T + -

网易体育6月10日报导:

CBA联赛仍处于冗长的息赛期,而CBA的球员们也十分乐于在社交媒体上展现本人在假期里多姿多彩的生涯,就远期来说,孙悦便算是比拟活泼的一名,稍早前他又改造了自己的交际媒体,正在下面晒出了他新加的“海陈纹身”。


只睹孙悦晒出的图片当中,三条脚臂叠在一路,其上各有一个动绘作风的海鲜纹身,道是纹身,实在只是揭纸罢了。而那三条手臂两年夜一小,一家三心的画风跃但是出,明显,孙悦正在休会着的是家庭所可能给他带去的快活。

而网友的批评也皆很意义,个中的一位网友如许写道:“等待您下赛季王者返来。”

“这个纹身实难看,一家三口标配。”别的一位网友说道。

而另外一位或者是在休赛期看惯了球员们晒练习的网友则爱之深则之切的如许写讲:“少面心吧,借没有往训练。”

固然,一张如斯图片并不克不及阐明孙悦不训练,就在一天之前,他还晒出了一张带着他的女子训练的图片。

上赛季,孙悦果伤并已能代表北京队有过任何的进场,而在2016-17赛季,孙悦依然能够拿参预均7.9分4.9篮板2.8助攻1.6启盖的数据。

友情链接:
Copyright 2018-2020 www.cnbwx.com.cn 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。